宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县委网络安全和信息化领导小组会议召开

发布时间:2018-01-23    来源:宜阳电视台    

  1月19日,县委网络安全和信息化领导小组第一次会议在县会议中心召开。县领导安颖芳、李强、赵伊敏、买勇、王定泽、李正平、张磊强出席会议。
  会上,县委常委、办公室主任买勇传达了中央、省委网络安全和信息化领导小组第四次会议精神,市委网络安全和信息化领导小组第二次会议精神;县委常委、宣传部部长赵伊敏汇报了全县网络安全工作推进情况;县委副书记李强汇报了全县信息化工作推进情况。
  就做好全县网络安全和信息化工作,县委书记安颖芳强调,要高度重视、明确职责、讲究方法、加强领导,确保我县网络安全和信息化工作落到实处,为加快“富美宜阳”建设营造良好的网络舆论环境。
  全县16个乡(镇)及工矿区办事处党委书记,26个县直责任单位负责人参加。(宜阳电视台:周琳哲 蔡流锦)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved