宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳副县长金洪敏到高村镇督查脱贫攻坚知识测试

发布时间:2018-01-25    来源:宜阳电视台    

  1月24日,高村镇举办脱贫攻坚知识测试。副县长金洪敏到考试现场进行了巡视督查。
  此次测试采取闭卷方式,试卷满分100分,题型主要有填空题、实践题等。旨在通过测试重点检验乡镇党政主要领导和分管领导对本乡镇脱贫攻坚的现状及下一步打算的了解及掌握程度、包村帮扶工作组组长和第一书记对政策知识及驻村情况的了解及掌握程度、扶贫专干对扶贫政策及业务知识的熟知程度,及时寻找不足,查缺补漏。
  这次集中测试,既检验了全体干部学习和掌握精准扶贫政策的成果,又提高了干部的政策理论水平和履职能力,为打赢新形势下的扶贫攻坚战奠定了坚实基础,促进了扶贫工作的顺利完成。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved