宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市打击侵权假冒工作考核组来宜阳县开展考核

发布时间:2018-01-25    来源:宜阳电视台    

  1月24日,市打击侵权假冒工作考核组来我县开展打击侵权假冒工作考核活动,对我县2017年度打击侵权假冒工作进行考核。县委常委、统战部部长魏淼参加汇报会。
  县委常委、统战部部长魏淼对我县2017年打击侵权假冒工作进行汇报,今年以来,我县高度重视双打工作,各部门紧密配合、通力协作,制定具体实施方案,通过发放资料、专题讲解、展出画板、媒体报道、接受群众咨询等多种方式开展了一系列打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行动。现场发放各类农资打假科普宣传资料1万余份,通过宣传提高全县各部门、企业、消费者对“双打”工作重要性的认识,全县市场环境得到进一步净化。
  考核期间,考核组审阅检查我县涉及考核项目各部门的工作资料,对我县2017年打击侵权假冒违法犯罪工作给予肯定,考核组要求我县要高度重视打击侵权假冒工作,继续保持打击侵权假冒的高压态势,进一步统一思想,提高认识,弥补短板、科学施策,确保双打工作稳步有序推进。
  魏淼表示,我县要以此次考核为契机,按照考核组指出的问题和不足,逐条逐项落实整改。进一步做好信息交流,工作会商,案件督办,以实际行动推动我县双打工作再上新台阶。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved