宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县委书记安颖芳调研城市道路建设

发布时间:2018-01-25    来源:宜阳电视台    

  1月24日,县委书记安颖芳调研城市道路建设情况,副县长王晋阳一同参加。
  安颖芳先后来到滨河北路西延、北环路东延、经九路、锦龙大道北段道路工程等处实地查看,了解工程进度,解决存在的问题。
  滨河北路西延工程位于北城区,东起锦屏路前进大桥北端,西至水乡东路,全长4090米,宽30米,工程总投资4500万元。目前地下雨污水管道已完成,正在进行施工道路平石、绿化带土方,随后将铺设水稳层和沥青面层。
  北环路东延工程位于北城区,西起香鹿山大道,东至高速路引线,全长5004米。设计在原主车道两侧各设3米人行道。工程总投资4977万元,共分四个标段。目前一标段正在施工板涵,路槽开挖460米;二标段正在进行雨污水管道施工和路槽施工;三标段正在进行顶板混凝土施工和路基回填;四标段正在进行板涵台帽混凝土施工和路基回填。
  经九路工程位于北城区,北起北环路,南至滨河北路西延路,全长2407米,宽30米,工程总投资2904万元。目前已完成雨污水管道铺设,正在进行路基施工;13米跨韩沟河桥正在进行桥身施工。
  纬二路新建项目位于北城区,西起拥军路,东至锦屏北路,全长1213米,目前正在进行路基土方开挖。
  锦龙大道北段道路新建项目位于北城区,北起北环路,南至李贺大道,全长1493米,道路红线宽40m,工程总投资2283.3万元,目前清表工作正在进行。
  在施工现场,安颖芳向施工方技术人员详细询问了有关工程建设情况,并叮嘱随行的相关单位负责人,要想方设法克服降雪天气影响,保证工程质量,抢抓工程进度,把城市道路建成放心工程、安心工程,使城市道路真正成为城市发展的大动脉,方便群众出行,促进经济和社会快速发展。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved