宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省诗词学会对宜阳创建“河南省诗词之乡”进行验收

发布时间:2018-01-30    来源:宜阳电视台    

  近日,省诗词学会副会长葛景春、王永宽、李永乐一行对宜阳县“河南省诗词之乡”创建工作进行验收。
  验收组专家一行分别走进学校、机关、游园、景点等,通过现场看、现场听、现场交流等方式,对宜阳县诗词之乡创建工作进行全面深入了解。
  在思源学校、实验小学、行政服务中心、滨河公园、西小河广场、灵山寺和莲花公园等地,验收组一行边看边了解,切身感受宜阳县机关、学校及公园景点营造的浓厚诗词文化学习和创作氛围。
在莲岳诗书画社、李贺塑像和诗碑、汉唐文化园、光武庙等具有代表性的历史文化景点,验收组一行对宜阳县丰厚的历史文化底蕴和浓浓的诗词文学创作氛围给予高度评价,并鼓励县诗词书画爱好者继续保持创作热忱、发扬优良传统,传播先进文化,为推动创建诗词之乡做出新的贡献。(宜阳电视台:马晓睿 靳会利)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved