宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

发布时间:2018-01-30    来源:宜阳电视台    

  1月29日,县委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会召开。县领导安颖芳、袁金怀、李涛、魏淼、买勇参加座谈会。
  座谈会上,与会人员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;认真执行党中央决策部署和省委、市委决议决定,带头坚持请示报告制度;对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话、用真情等6个方面实实在在地提出了意见个建议,大家开门见山、直言不讳,不谈成绩、只讲问题,积极为县委常委会班子及成员建言献策。与会领导边听边记,并不时与大家交流,气氛热烈有序。
  安颖芳表示,将针对此次提出的涉及政策、基层、政治、经济、医疗等各层面的问题,逐一拿出实施意见和措施,认真抓好整改落实,确保件件有落实,事事有回音。同时,她希望与会代表今后可以通过两会、党代会、信息、手机通讯工具等更多更广泛的渠道反映问题、提出宝贵意见,共同为建设“富美宜阳”贡献自己的力量。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved