宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

洛阳市(中部片区)地企合作工作督导会在宜阳县召开

发布时间:2018-01-30    来源:宜阳电视台    

  1月30日,洛阳市(中部片区)地企合作工作督导会在我县召开。会议由市工信委、金融办、市国资委及相关委局联合组成,市国资委副主任张俊武,县产业集聚区管委会副主任王少杰及新安县、洛宁县、高新区、西工区、涧西区等主管领导等参加会议。
  会上,县产业集聚区管委会副主任王少杰汇报了我县2017年以来地企合作工作开展情况,2017年,我县签约产业化项目30个,总投资176.3亿元,产销合作项目2个,合作金额2000万元,科技成果转化项目9个,总投资10.5亿元,金融合作项目17个,总投资26.6亿元。就做好下一步地企合作工作,他表示将一如既往地树立地企合作新理念,紧紧围绕地企合作、产销对接、科技成果转化、产融对接等主题,深挖富矿、厚植沃土,持续开拓地企合作新空间;
  随后,新安县、洛宁县、高新区、西工区、涧西区依次汇报了本辖区地企合作工作开展情况。
  最后,督导组根据各地实际情况提出具体的意见和建议。(宜阳电视台:王俊秀 习晨)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved