宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市公路局到宜阳县检查冬季安全生产工作

发布时间:2018-02-01    来源:县公路局    

  为切实抓好岁末年初安全生产工作,有效防止各类安全事故发生。2月1日上午,市公路局副局长张奇带队,到我县对列养干线公路、在建工地、桥梁及除雪防滑物资储备情况进行了检查。
  检查组一行对各在建工地、危桥等隐患点进行实地查看,随后通过听取汇报、查看档案资料等方式,对公路局公路安全、养护、工程等各项工作进行了全面检查,最后张奇副局长对我局安全生产工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是要针对冬季安全特点,特别对道班、机关办公楼等重要部位的电路、暖气管道、消防器材进行安全检查;二是要加大安全隐患排查力度,主要对险工险段及施工现场,采取防护措施,整治隐患,切实提升公路安全防护能力;三是要加强应急管理工作,进一步规范应急预案,充实应急物资储备,切实做好除雪、防冰、防滑、疏阻、抢险等工作,确保应急处置工作及时有效;四是要认真落实值班制度,确保信息畅通,确保春运期间干线公路安全畅通。(县公路局:聂博、张亚锋)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved