宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县荣膺河南省供水规范化管理先进城市

发布时间:2018-02-06    来源:水务集团    

  近日,河南省住房和城乡建设厅下发文件,对2017年全省城市供水规范化管理考核情况进行通报,宜阳县荣膺河南省供水规范化管理先进城市。
  河南省住房和城乡建设厅供水规范化管理考核检查小组前段时间莅临我公司,开展城镇供水规范化管理工作考核检查,对化验室、变配电间、加氯间、生产泵房进行了实地检查、查阅了相关资料,并听取了我公司供水规范化管理工作汇报以及公司目前运营情况。检查结束后,考核组对我公司的规范化管理工作给予了充分肯定,同时也指明了工作中存在的不足,提出了整改意见。
  集团公司主要负责人表示,要将供水规范化管理工作责任到人,按照《城镇供水规范化管理考核指标及评分标准》,对公司各科室、各水厂工作进行自查,要以此次考核工作为契机,进一步完善管理、健全机制、完善细节,为宜阳供水事业的发展做出新的贡献。
  近年来,在县委、县政府及住建局的领导下,公司上下齐心协力,坚持供水事业科学发展的理念,努力构建我县和谐的供水环境,大力弘扬“团结、创新、求实、奉献”的企业精神,强化措施,狠抓落实,为我县经济的快速发展再立新功。(水务集团:吴霄)
 
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved