宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县纪委监委理论学习中心组(扩大)会议召开

发布时间:2018-02-06    来源:县纪委    

  2月5日下午,宜阳县纪委监委理论学习中心组召开学习会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任袁金怀主持会议并讲话。
  会上,县纪委常委、监委委员孙国强领学了《中国共产党党务公开条例(试行)》,县纪委常委、监委委员王红杰领学了《中央八项规定实施细则》,县监委委员聂文红领学了《关于规范党员干部网络行为的意见》,县纪委常委张全乐领学了《习近平在党的十九届一中全会上的讲话》,会议还播放了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》的视频。
  袁金怀指出,要大兴学习和调查研究之风,全面学习贯彻党的十九大和中央省市历次全会精神,落实“两学一做”常态化制度化和“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想及其理论知识深入人心,形成宜阳生动实践。
  袁金怀强调,纪检监察干部要有知识不足、本领不足、能力不足的紧迫感,始终保持虚怀若谷、如饥似渴的学习状态,勤于学习、善于学习,努力成为兼收并蓄、融会贯通的通达之才。要勤勤恳恳为民,兢兢业业做事,清清白白做人,实干苦干,不务虚功,夙兴夜寐,履职尽责,以一流业绩回报党和人民的信任和重托。
  袁金怀要求,县纪委监委的理论学习中心组要定期组织集中学习,每年的集中学习活动不少于12次。今后的学习活动,要认真落实,扎实推进;要责任到人,精心组织;要搞好自学,做好调研;要牢牢坚持正确导向,不断强化终身学习意识,时刻紧跟党中央和时代的步伐,始终成为积极贯彻落实党的路线、方针、政策的“排头兵”。
  县纪委监委班子成员和委机关各部室负责人参加学习。(县纪委:赵艳丽)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved