宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县副县长金洪敏到高村慰问浓浓关怀暖人心

发布时间:2018-02-06    来源:高村镇    

  凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。2月6日,副县长金洪敏到高村镇宋屋村慰问老党员和贫困户,镇党委书记李振海陪同参加。
  慰问中,金县长和李书记与老党员和贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,了解老党员和贫困户的生产生活情况与生活中遇到的困难,并代表镇党委、政府向困难群众承诺:对他们面临的困难尽可能的帮他们解决并叮嘱他们一定要保重身体,在遇到困难时要及时地向村干部及第一书记联系,鼓励他们要坚定信心、乐观向上,争取早日摆脱困境,走上致富道路。
  此次走访慰问也将大米、食用油、被子、慰问金等慰问品送到老党员和贫困户手中,还送去了贴近生活的惠民方针、政策及相关法律法规,让困难群众从心底感受到了党和政府带给他们的融融暖意,也坚信在新的一年里,在党和政府的帮助下,一定能够摆脱困境,过上幸福祥和的日子。(高村镇:陈方)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved