宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市工商、综治、公安联合验收锦花市场省级平安市场创建工作

发布时间:2018-02-08    来源:    

  2月6日下午,市综治办、市工商局、市公安局联合对我县锦花购物广场平安市场创建工作进行验收。
  在市工商局、综治办、公安局联合开展的2017年度省级“平安市场”创建活动中,宜阳县工商局充分发挥工商职能,履职尽责,积极倡导守信光荣、失信可耻的经营理念,引导市场主办者及场内经营者不断提升诚信意识和文明素质,积极营造健康有序的市场发展环境,进一步加强对辖区市场开办单位创建工作的督导检查,扎实推进创建活动的深入开展。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved