宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

河南省国税局党组成员、副局长李廷廷到宜阳调研税收工作看望基层税务干部

发布时间:2018-02-08    来源:国税局    

  2月6日下午,省国税局党组成员、副局长李廷廷一行到宜阳县调研税收工作,看望基层税务干部。
  李廷廷副局长一行在省国税局副巡视员、洛阳市国税局党组书记阎宁捷和宜阳县委书记安颖芳、常务副县长高振立等领导的陪同下,到县行政服务中心国税窗口亲切看望一线窗口税务干部,简要听取县国税局及县行政服务中心对国税窗口工作的汇报并和县委书记安颖芳进行深入交谈,对宜阳国税深入落实“放管服”改革、持续提升办税效率、优化营商环境、助力地方经济发展所作出的贡献表示充分肯定。
  随后李廷廷副局长一行来到县国税局机关,和该局班子成员、部分基层同志进行深入座谈,详细了解了宜阳县情和宜阳国税组织收入、干部队伍建设和重点税源情况。李廷廷副局长对基层同志在队伍老龄化严重、人力资源短缺、面临经济形势复杂、各项税收工作急难险重的情况下依然扎根一线、刻苦工作的辛勤奉献精神表示充分肯定,并祝福大家在新的一年里工作顺利、阖家幸福,勉励大家再鼓干劲、再创佳绩。
  省国税局人事处副处长王伟、收入规划核算处副处长陈涛随同走访;市国税局党组成员、副局长王建新、市局办公室、收入核算科领导及县委、政府有关领导陪同走访到行政服务中心视察工作。(国税局:宋涛)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved