宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县县长张汉智会见中能、中龙公司董事长、总裁蔡鲤泽一行

发布时间:2018-02-08    来源:宜阳电视台    

  2月6日下午,县领导张汉智、李保柱会见中能(集团)能源有限公司、中龙建建设股份有限公司董事长、总裁蔡鲤泽一行,双方就进一步加强合作,加快推进龙羽宜电有限公司发展进行交流。
  座谈会上,蔡鲤泽介绍中能(集团)能源有限公司与龙羽宜电股权重组情况及企业发展规划。近年来,随着国家对火电燃煤机组淘汰落后产能及环保超低排放的持续高压政策,龙羽宜电也面临环保达标、节能达标等多项发展瓶颈。2017年6月,中能(集团)能源有限公司以增资入股的方式入驻龙羽宜电,与龙羽宜电完成股权重组。下一步,龙羽宜电公司将依托中能集团的资金和技术优势,进行现有机组技术改造、首站建设、和供热管网工程建设等,项目依据国家环保要求和宜阳供热规划,在保障宜阳县域供热的同时,引龙羽宜电热源向洛阳高新区供热,实现资源共享。
  张汉智简要介绍了宜阳经济社会发展情况,他希望中能(集团)能源有限公司将把企业的发展规划和宜阳的发展战略紧密结合起来,发挥优势、整合资源,积极参与宜阳县域建设,并表示积极支持企业在宜阳的各项发展,为项目建设提供优质服务。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved