宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县赵伊敏王留乾走访慰问白杨镇困难人群

发布时间:2018-02-11    来源:宜阳电视台    

  春节临近,困难群众和困难党员能否温暖舒心过节?带着深深的牵挂,2月7日,县委常委、宣传部部长赵伊敏、县政协副主席王留乾到白杨镇高头村、陡沟村、白杨三区、角底寨村、漫流村等地,走访慰问困难群众和困难党员,为他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福。
  每到一处,赵伊敏、王留乾详细询问他们的生产生活情况,并送上慰问金和过冬衣被,勉励他们树立信心,争取早日走出困境,同时嘱咐当地干部要时刻不忘困难群众,切实落实各项帮扶举措,努力解决好广大人民群众最关心、最直接、最现实的问题,把党和政府的关怀送到千家万户,让广大人民群众温暖过冬、祥和过节。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved