宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县领导到洛阳市消防支队武警支队走访慰问

发布时间:2018-02-11    来源:宜阳电视台    

  2月7日,县领导李强、任伟耀、张飞跃、李晓波、王留乾到洛阳市消防支队和洛阳市武警支队走访慰问,为他们送去了节日慰问品和新春的问候。
  每到一处,县委副书记李强等领导都同广大官兵亲切交谈,对他们长期以来为我市经济社会发展、人民群众生命财产安全、社会稳定做出的突出贡献表示感谢。在市消防支队,县领导详细了解了各县区消防站建设、城区消防栓布局、消防装备配置等方面情况,李强指出,消防支队是一支靠得住、能战斗、能吃苦、能奉献的队伍,一直主动承担消防和各种急难险重任务,为地方发展做出了重要贡献。李强表示,宜阳将一如既往地支持国防建设,积极为各部队做好服务和保障,不断巩固军政军民团结的良好局面,共同促进全市经济社会发展和人民生活改善。
  在市武警支队,李强详细了解了新形势下武警部队改革、用兵程序标准等方面情况,叮嘱他们做好春节期间值班、正常战备力量保障等工作,齐心协力保障广大市民过一个祥和的春节。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved