宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县四大班子领导看望慰问驻洛部队官兵

发布时间:2018-02-11    来源:宜阳电视台    

  在新春佳节即将到来之际,2月7日,县委书记安颖芳,县人大常委会主任陈宝国等率队先后来到火箭军66基地、洛阳军分区、火箭军68基地(技总)等部队走访慰问,向他们送去节日的问候和亲切的关怀,并送上了慰问金。县领导买勇、张霞、任伟耀参加活动。
  安颖芳代表县四大班子向长期以来关心支持宜阳各项事业发展的驻洛部队官兵表示亲切慰问和衷心感谢。安颖芳指出,2017年,宜阳在党建、脱贫攻坚、经济社会发展等方面取得了一定的成绩,这与驻洛部队的大力支持是密不可分的。她祝愿驻洛部队全体官兵新春愉快、家庭幸福、一切顺利,并希望在今后的工作中,双方加强合作,共同将宜阳建设得更加美好。
  驻洛部队首长对宜阳良好的发展态势感到振奋,通过扎实开展“双拥”共建活动,军地之间、军民之间建立了深厚感情。希望2018年宜阳再接再厉,继续做好各项工作,力争取得更好的成绩,下一步将将一如既往地支持好宜阳经济社会发展,继续推动部队建设和地方经济建设、社会发展的良性互动,共同谱写军民一家亲的新篇章。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved