宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省政府安委会第三督导组对我县安全生产工作进行督导暗访

发布时间:2018-03-13    来源:县安监局    

  3月9日,以省国资委监事会主席魏开生为组长的省政府安委会第三督导组对宜阳县全国“两会”期间安全生产工作进行了督导暗访,市安监局副局长高剑波,县委常委、常务副县长高振立,县安监局局长刘飞等市、县相关领导陪同检查。
  督导组一行实地抽查了县公安局、黄河同力、中医院、大张盛德美、城关镇第一初级中学、汽车站、盐镇乡、高村镇、花果山乡。对县公安局副局长胡松欣、县卫生局副局长周旭辉、县中医院院长刘南京现场进行了安全问卷考试,并对莲花公园“十九大”期间督导检查存在的6处问题整改情况进行了复查。
  最后,省督导组针对督导暗访情况召开了反馈会,对宜阳县安全生产工作给予充分肯定,同时对检查中存在的问题提出整改要求,责令宜阳县政府督促相关单位按时将问题整改到位,并将整改情况及时上报,确保问题落到实处、见到实效。(宜阳县安监局:张成龙)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved