宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省民政厅督导组到宜阳检查民政系统安全稳定工作

发布时间:2018-03-13    来源:县民政局    

  3月9日,省民政厅职业学院党委书记韦保新一行4人莅临宜阳县检查民政系统安全稳定工作,市民政局老龄办主任许高伟,县民政局局长宋茂欣陪同检查。
  督导组一行先后深入到县民政局、香鹿山镇日间照料中心、韩城镇恒祥老年公寓、三乡镇汉山中心颐养院等地,就安全隐患排查、安全制度落实等情况进行了全面检查,并听取了相关工作汇报。
  通过实地检查和听取汇报,督导组对宜阳民政系统安全稳定工作给予肯定,并对下步工作提出具体要求。一是要加强领导,高度重视安全管理,统一思想,切实增强大局意识。二是要夯实责任,层层落实责任制,切实把安全责任落实到具体人员和岗位,把各项安全规章制度落到实处。三是要加强安全培训,增强管理人员和服务对象的防范和应对安全事故能力。四是要加强安全综治能力,加大值班和巡查力度,建立台账,提升安全管理实效。(县民政局:张智涛)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved