宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开“三乡汉唐古镇”项目建设推进会

发布时间:2018-03-21    来源:    


  3月20日,“三乡汉唐古镇”项目建设推进会在三乡镇政府召开,会议分析研究项目在推进过程中存在的困难和问题,进一步明确任务、压实责任,确保项目按时间节点保质保量完成。县领导金洪敏、丁遂社及相关单位单位负责人和项目施工方负责人参加会议。
  会上,古都集团、家鑫旅游公司、汉山安养基地负责人汇报了当前项目进展情况及下一步工作安排。与会人员听取汉唐文化主题公园、古镇一条街项目建设情况和存在问题汇报,会议就如何更好地推进项目建设提出意见和建议。
  目前,李贺广场已建成投用,五花寺塔已修复完成,连昌河水系景观带项目两侧绿化已经完成,一级橡胶坝及玻璃吊桥已经完工,二级橡胶坝正在建设,各项工程正在进行中。
  副县长金洪敏、县政府党组成员丁遂社在会上要求,各个施工标段负责人要相互协调,做好沟通交流,各施工单位要倒排工期,挂图作战,高标准、高质量、高速度的推进项目建设,确保4月20日前进入试营业阶段,通过10天的运营整改,确保施工有序推进,顺利开园营业。
  会后,全体参会人员来到汉唐文化主题公园、古镇一条街项目施工现场进行实地查看,就项目施工中存在的主要问题进行讨论交流。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved