宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县农村环境综合整治暨垃圾治理工作推进会在香鹿山镇举行

发布时间:2018-04-13    来源:香鹿山镇    

  4月11日,宜阳县召开农村环境综合整治暨垃圾治理工作推进会,会议总结了全县农村环境综合整治工作进展情况,安排部署下一阶段目标任务。县长张汉智、副县长王晋阳、张丽娟等县主管领导和全县16个乡镇的党委书记、主抓副职及106个村农村环境综合整治示范村支部书记参加会议。
  与会人员先后到孟津县平乐、卫坡和我县香鹿镇锁营和赵老屯等先进村,通过听汇报、实地查看的形式,就农村环境综合整治和垃圾治理情况进行了集中观摩。
  会议要求:全县上下认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,围绕目标任务,强化领导,精心组织,全力推进,确保镇村面貌进一步改善,基础设施投入持续增加,各乡镇要分层次召开动员会议,严格落实“属地管理、主体明确、责任到人”的工作机制,确保积存垃圾全面清除,集镇环境得到有效治理,村庄环境得到彻底整治,沿路环境进行扎实清理。
  会议强调:要把农村环境综合整治暨垃圾治理工作放在讲政治的高度,充分认识到开展此项工作的重要意义,各乡镇要以此次观摩学习为契机,对标效标,不惜人力、物力、财力,不断创新工作方法,优化工作举措,因地制宜,攻坚克难,紧扣时间节点,倒排实施计划,实行挂图作战,建立销号制度,确保该项工作扎实推进,达到“三规范、一眼净”的目标。使全县城乡环境综合整治工作再上新台阶,再出新形象。(香鹿山镇:张新果)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved