宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市局领导到宜阳县官庄公路超限检测站检查指导工作

发布时间:2018-04-13    来源:    

  4月12日下午,洛阳市交通局樊立杰副局长、洛阳市交通局安全科庄广文科长、市执法局蔡春来书记等一行5人,到宜阳县官庄公路超限检测站检查联合执法情况,宜阳县交通局副局长姚彦景、宜阳县交通局纪检书记李松旺、宜阳县交通运输局执法所所长罗军民陪同检查。
  通过听取报告和查看资料,樊立杰副局长对宜阳县官庄公路超限检测站的工作给予了充分肯定,并要求要持续加大联合超限治理力度,杜绝超限站不工作不作为等现象的发生,并对“两客一危”、“黑大巴”治理等安全问题提出要求,要维护广大旅客和合法运输经营者的正当权益,打击非法营运及各类违法违规运输行为,保障道路运输安全,创造良好公路通行环境。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved