宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市妇联关爱留守贫困母亲公益行活动进白杨

发布时间:2018-05-09    来源:白杨镇    

  有一种情,血浓于水不离不弃,那是亲情;有一种爱,无私给予不求回报,那是母爱;有一个人,生死相依永记心间,那就是母亲。
  “谁言寸草心,报得三春晖”。母亲是世界上最无私的人,母爱是世间最伟大的力量,为弘扬感恩母爱、回报母亲的中华民族传统美德,营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,促进和谐社会建设。母亲节来临之际,5月8日上午,《洛阳晚报·幸福周刊》携手市妇联及爱心企业关爱留守贫困母亲公益行活动走进白杨,他们为白杨镇东场村留守贫困母亲送来了浓浓的爱意和“母亲节”的祝福。
  出席活动的领导有:市妇联副主席马新红、市妇联家庭和儿童工作部部长齐静、宜阳县副县长李晓波、宜阳县妇联主席樊惠芳、《洛阳晚报·幸福周刊》公益活动工作室主任裴冉冉、特约嘉宾董艳萍董事长和张巧玲讲师,以及白杨镇党委书记马海涛、白杨镇副镇长王淑娜。
  本次活动的主旨是“感恩母亲节,难忘慈母情·关爱留守贫困母亲”。在活动现场,洛阳津荣公司为白杨镇东场村留守贫困母亲送来了爱心满满的衣服,洛阳市家庭服务业协会常务副秘书长、佳缘物业管理有限公司董事长、佳缘职业培训学校理事长董艳萍为大家介绍了家政服务职业培训就业创业,更有洛阳市妇联家庭教育讲师团团长张巧玲为大家做家庭教育培训。活动最后,神州眼科医院为广大妇女朋友们免费做眼部检查。整个活动现场,气氛热烈,正能量满满。
  行大义,关注弱势群体;践善行,共筑社会和谐。五月感恩之际,《洛阳晚报·幸福周刊》希望越来越多的社会各界爱心人士参与到宣传、学习、帮助我们伟大无私的母亲中来。在生活上帮助她们,在经济上资助她们,在精神上关心她们,从而让我们的社会充满和谐,充满关爱,充满温暖!(白杨镇:高燕)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved