宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县副县长张丽娟到樊村镇指导扶贫档卡工作

发布时间:2018-05-09    来源:樊村镇    

  5月9日上午,张丽娟县长到樊村镇苏村村查看村级档案规范化建设进度情况。樊村镇党委书记李曦同志、主抓扶贫领导金胜强同志以及扶贫办工作人员一行人陪同前往。
  在苏村村党群服务中心,张丽娟同志细心查看了该村贫困户脱贫措施全覆盖一览表、帮扶成效一览表等相关资料是否齐全,填写是否规范详实,详细了解了目前填写进度,对该镇措施覆盖力度及种类给了充分肯定。她指出,村级档案规范化是精准识别、精准扶贫的“轨迹”和“痕迹”,扶贫办要做好业务指导,乡镇要做好督导,加快进度,尽快完成村级档案规范化建设。此外,张丽娟同志还详细了解了该镇第一季度孝心养老基金的收缴情况,她提出,各相关工作人员,一定要创新思路举措,解决收缴过程中面临的问题,尽快完成收缴工作。随后,她又调研了该村的农村环境整治工作和村级组织换届工作。
  在泳镜加工扶贫车间,张丽娟和该厂区的负责人进行了亲切交谈,了解了该车间的运营情况及工人工作情况并给予充分肯定。(樊村镇:王方方)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved