宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳船城歌声合唱团参加河南合唱大赛获奖

发布时间:2018-05-11    来源:宜阳电视台    

  近日,河南省第二届合唱大赛洛阳赛区第二场比赛在洛阳中信重工文化活动中心举行,我县船城歌声合唱团演唱的传统民歌《回娘家》,以9.35分的高分夺得本场比赛第一名。
  船城合唱团是我县音乐人周少卿老师创办的,三年来在周老师和全体学员的共同努力下,他们演唱排练了《打靶归来》、《假如你要认识我》、《龙的传人》、《菊花台》、《回娘家》、《映山红》等一批传统的合唱曲目,每一个曲目都新颖独到,每一个节目都不断进步。
  为参加河南省第二届合唱大赛洛阳赛区第二场比赛,他们更是牺牲休息时间,夜以继日,认真排练,积极备战,比赛中凭借整齐端庄的台风、扎实到位的演唱,诙谐幽默的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,也赢得了三位专业评委的一致好评,在9支参赛队伍中脱颖而出,最终取得了本场比赛第一名的好成绩。(宜阳电视台)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved