宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县产业集聚区企业慈善一日捐活动

发布时间:2018-05-11    来源:宜阳电视台    

  5月11日,我县产业集聚区内启航必达、佳维轴承、兴隆新材等企业开展慈善一日捐活动。
  活动本着自愿的原则,干部积极发挥模范带头作用,广大职工也踊跃参与,用实际行动为困难群众送上温暖、献出爱心。
  “慈善一日捐”活动的开展,是为大力弘扬中华民族“扶危济困、乐善好施”的传统美德,帮助困难群众解决生活、就医、就学等方面的问题,进一步推动我县社会救助体系的完善和慈善事业的发展。
  据了解,此次善款将全部捐用于扶贫、助医、助孤、助残等救助项目。(宜阳电视台:马晓睿)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved