宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县组织收听收看市政府廉政工作电视电话会

发布时间:2018-05-16    来源:宜阳电视台    

  5月15日,市政府召开廉政工作电视电话会议。市长刘宛康出席会议并讲话。县领导张汉智、李晓波、金洪敏、张利娟、王晋阳、李保柱等在我县分会场收听收看会议。
  会上,市发改委、市国资委、市行政服务中心、市公共资源交易中心作了发言。
  刘宛康在讲话时强调,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,是新时代全面从严治党的必然要求。全市政府系统要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委关于廉政建设的重要决策部署,明规矩、守底线、建制度、强监管,持续深化改革和转变政风,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深开展,着力打造为民务实清廉政府,为加快推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标,加快建设副中心、打造全省增长极,决胜全面小康、加快洛阳现代化建设做出积极贡献。一要提高政治站位,树牢“四个意识”,强化宗旨意识,严守纪律规矩,发挥表率作用,坚守廉洁自律底线。二要深化“放管服”改革,做好简政放权的“减法”、严格监管的“加法”、优化服务的“乘法”,最大限度利企便民,持续优化营商环境。三要坚持源头防范,加强财政资金使用、公共资源交易、国资国企、公共工程建设等重点领域监管,严格审计监督,不断健全完善监督制约机制。四要树牢法治思维,坚持依法用权、公正用权、阳光用权理念,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,让权力在法治轨道上健康运行。五要强化正风肃纪,严格落实政府系统党组(党委)全面从严治党主体责任、党组(党委)“一把手”第一责任人责任、班子成员“一岗双责”责任,持续纠正“四风”,严肃追究问责,坚决惩治腐败。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved