宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县领导深入香鹿山镇中学给孩子过“六一”

发布时间:2018-06-04    来源:香鹿山镇    

  “六一”儿童节来临之际,5月31日上午,县委副书记李强,县人大常委会副主任石彩云,县政府办主任李卫国,县教体局局长徐明,县妇联主任樊慧芳在镇党委书记炊为民的陪同下,深入我镇第三初级中学提前给孩子们过了一个欢乐的六一儿童节。
  李强一行,首先查看了该校的整体布局、校容校貌后,对我镇近年来教育事业取得成绩给予充分肯定;并与孩子们亲密互动,和他们亲切交谈,了解孩子们的生活、学习情况,并为他们送去了课桌、椅子、电脑、投影仪、篮球、羽毛球、乒乓球、书等慰问品。 
  李强强调,要积极为少年儿童办实事、办好事,为孩子们创造更加良好的学习、生活环境,让每一个孩子都能享受均衡教育发展的成果,特别对留守儿童、贫困儿童要厚爱一点,关注他们的健康成长,确保每一个孩子都能在同一片蓝天下共享阳光。同时勉励孩子们要珍惜美好时光,树立远大理想,继承和发扬中华民族的传统美德,养成良好的学习习惯和生活习惯,不断提高科学文化素养,争取早日成为社会主义建设的栋梁之才。(张新果)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved