宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县汽车爱好者开展“创和谐社会、建文明城市”公益活动

发布时间:2018-06-05    来源:宜阳电视台    

  6月3日,我县大美宜阳汽车俱乐部成员自发组织了一场以“创和谐社会、建文明城市”为主题的公益活动,旨在向外宣传宜阳,提高宜阳知名度,为自己的家乡代言。
  当天下午,来自我县各单位、各行业的自愿者,聚集在灵山莲花公园门口,拉起自费做的横幅,高喊“灵山秀水,大美宜阳”的口号,群情激昂。该活动在自愿者们用私家车拼出“大美宜阳”四个大字后达到高潮。这四个字共由一百余量私家车拼成,长约100米,宽约26米,壮观磅礴,气势恢宏。
  据了解,该活动是由汽车爱好者闫强创意并组织实施的,他创建的大美宜阳汽车俱乐部仅用3天的时间就召集到数百余位自愿者,自愿者不计报酬参与该活动,以表达自己对家乡宜阳的热爱之情。(宜阳电视台)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved