宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县领导到驻洛部队考察生活垃圾处理项目

发布时间:2018-06-05    来源:宜阳电视台    

  6月3日,县委书记安颖芳带队到驻洛96608部队考察生活垃圾处理项目。驻洛96608部队司令员康建国,县领导李强、买勇、李正平、任伟耀等参加活动。
  安颖芳一行首先听取了部队建设情况介绍,观看了警卫班战士的倒功、擒拿和硬气功表演。参观了部队政工云管家、班排内务设置、俱乐部等,还来到连队成立的一米阳光工作室、学习阅览室,并与官兵亲切交流。
  随后,安颖芳一行在洛阳绿墅环保科技有眼公司相关负责人的陪同下,观摩了微波高温裂解废弃物无公害处理设施,了解了垃圾从投放到裂解的整个处理过程,并认真听取了该公司处理设备工作原理、运行情况的介绍,并对公司管理体制、运行模式、经费保障等方面的做法进行了深入探讨和详细交流。
  洛阳绿墅环保科技有限公司是一家专注于废弃物无害化处理的高新技术企业,由享受政府津贴的高级工程师为技术领头人,潜心研发出国际领先的第四代垃圾处理设备----微波高温绝氧裂解设备。微波绝氧裂解设备既可用于固废处理,也可在污泥、医疗废弃物、电子垃圾等领域应用,同时
  在垃圾填埋场、污染农田土壤修复等领域,也有着不可估量的前景。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved