宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县委书记安颖芳视察2018年宜阳县高考准备工作

发布时间:2018-06-05    来源:宜阳电视台    

  6月4日,县委书记安颖芳视察我县2018年高考准备工作。副县长金洪敏参加活动。
  在县教育局,安颖芳认真查看了高考视频监控室、保密室,询问工作人员视频监控运行情况,详细了解了各考点考试预案、考场布置、应急措施和存在问题,叮嘱相关工作人员要高度重视高考准备工作,精准保障每一处细节,确保每一个环节零纰漏。
  座谈会上,县教育局负责人汇报了关于高考备考的各项工作开展情况的汇报。据悉,今年我县共有考生4868人。经过4月份的高职单招,被录取404人,需参加本次高考的4464人。全县分别在城关镇一中、实验一高、宜阳一高、实验二高设4个考点159个考场。
  安颖芳强调,要高度重视。高考是社会关注的大事,做好应急预案,强化保障,确保整体安全平稳;要分工明确,教育及相关部门班子成员要认真负责,确保各个环节不出差错;要精心组织,从考试试卷、程序、生活安全,保证学生、教师饮食安全等;要加强统筹,集中精力,做好考前工作,
  做好直衔接和沟通,加强教师培训;要认真细致,周全考虑,全力以赴做好考前工作,确保高考有序进行。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved