宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

金洪敏到高村镇调研烟叶生产工作

发布时间:2018-06-07    来源:高村镇    

  6月5日,副县长金洪敏到高村镇石村现代烟草农业示范区指导烟叶生产工作并详细询问了当前石村示范区烟叶长势情况。金县长指出今年的烟叶长势喜人,对高村镇的烟叶生产工作表示满意。
  金县长强调:要提高思想认识,发挥好高村镇“烟叶大镇”的优势,进一步加强大田管理水平;要加大对烟农的技术指导,全面做好病虫害防治等大田前期管理工作,切实维护好烟农利益。同时,要提高防灾减灾意识和能力,有效降低灾害损失,最大限度保障烟农收益。(高村镇:陈方)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved