宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县启动“爱心送考”活动 连续九载为高考学子护航

发布时间:2018-06-07    来源:运管局    

  为营造高考期间"绿色、畅通、和谐"的人文交通环境,确保广大考生安全、快捷、准时抵达考场,更好的为学生、家长和老师服务,在县交通运输局和运管局的统筹安排下,2018年6月6日宜阳汽车站组织投入20辆公交车以及宜阳天禾出租车公司组织投入100辆出租车参与爱心送考,司乘人员150余人参与。高考期间临时新增两条公交线路:党校—大张—老一中—黄河桥—新一中; 新都汇—镇中—实验中学—向荣市场—新一中;高考期间,考生及陪同家长、老师可以免费搭乘爱心送考车,到宜阳城区任一考点。而对贴有“爱心送考”标志的爱心车辆,交警部门将开通绿色通道,为爱心送考保驾护航。
  宜阳县“爱心送考”公益活动已连续举办了九年,得到了社会各界的广泛认可。充分体现了不忘初心、牢记使命的担当精神,用爱心传递正能量,践行了全心全意为人民服务的宗旨。(运管局:张玉洋)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved