宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市重点办到宜阳督导重点项目建设

发布时间:2018-06-07    来源:    

  6月5日,洛阳市重点办副主任顾海婵带队到宜阳县督导重点项目建设,宜阳县委常委、常务副县长高振立陪同督导。
  顾海婵一行先后到宜阳卓创陶瓷文化创意园、宜阳县中心镇提升改造、洛阳华阳七彩花海、宜阳县农村环境综合提升、洛阳华阳洛邑水城、凤凰岭生态体育公园等项目现场进行调研督导,认真听取了项目单位情况汇报并实地察看了项目推进情况,与项目建设单位进行深入交流,详细询问了项目建设中存在的问题并一一记录。在宜阳卓创陶瓷文化创意园项目现场,昔日的红星陶瓷旧厂房经专业团队创意改造后华丽变身,红房子里现代科技产业和陶瓷工业的历史痕迹互相融合,成为创业创新者争相进驻的创意园。顾海婵对此给予充分肯定,并就项目推进中存在的困难提出了指导性的意见和建议。
  顾海婵强调:一是要着眼长远,提高产业发展水平,努力在新起点上实现转型发展、跨越发展;二是要靠上服务、主动作为,强化项目服务意识,为项目建设营造良好的发展环境;三是要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,坚定信心,迎难而上,按照时间节点,全力以赴加快项目进度,确保把每个项目建成精品工程。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved