宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省残联在韩城镇组织召开残疾人集中托养工作现场会

发布时间:2018-06-08    来源:韩城镇    

  6月7日上午,在韩城镇恒祥残疾人集中托养中心召开全省重度残疾人集中托养现场会,省残联副主席和全省各市县残联有关同志参加了此次会议。
  参会人员首先听取了该镇镇长王国杰同志关于恒祥重度残疾人托养中心建设和运行管理情况介绍,随后,参会人员对托养中心进行了现场观摩,观摩过程中,参会同志不时驻足与在此托养的重度残疾人、护工亲切交谈,详细了解他们的生活情况。
  2017年以来,韩城镇紧紧围绕县委、县政府的部署要求,破解贫困重度残疾人的扶贫问题,大力实施以集中托养的方式解决贫困重度残疾人的脱贫问题,在西关村高标准建设集中托养中心,让符合托养条件的贫困家庭重度残疾人得到了集中托养,有效解决了该镇以及周边乡镇重度残疾人的兜底保障问题。(韩城镇:王金国)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved