宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开第二季度银企洽谈对接会

发布时间:2018-06-08    来源:宜阳电视台    

  6月8日,我县召开第二季度银企洽谈对接会,县领导袁金怀、王少杰、李保柱参加会议。
  会上,人行宜阳县支行负责人通报了前5个月金融运行情况;县金融办负责人通报了前5个月金融工作开展情况暨金融支持企业发展情况;县工信局负责人通报了工业经济运行情况。
  今年以来,我县金融工作紧紧围绕县委、县政府工作部署,深入贯彻学习上级金融工作的有关要求,前5个月,共为县内企业办理周转金业务63笔共4.09亿元,目前累计办理160笔10.36亿元,周转金额达资金池规模20余倍,为企业直接降低融资成本3500万元,同时,根据资金池规模,成功申请上级奖励资金560万元,截至5月底,全县金融机构各项贷款余额94.69亿元,新增贷款4.89亿元,增幅5.44%,居九县第4;存贷比58.9%,居九县第3。
  会上,工行宜阳支行、建行宜阳支行等9家银行与同欣机械、丰收机械等32家企业签订了贷款合作协议,签约贷款金额4.02亿元。
  袁金怀在会上强调,各部门要认清形势,提高认识,进一步增强做好金融工作的紧迫感和责任感,突出重点,统筹推进,促进经济与金融良性循环,要强化保障,不断提升金
  融工作能力和水平,开创金融工作新局面,为决胜全面小康、开启宜阳现代化建设新征程做出更大的贡献。
  会后,中原证券洛阳分公司负责人还向参会人员讲解了四板相关业务知识。(宜阳电视台:马晓睿 梁芳芳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved