宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作部署会

发布时间:2018-06-08    来源:宜阳电视台    

  6月7日,我县召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作部署会。会议的主要任务是贯彻落实省、市迎接中央环境保护督察“回头看”动员部署会议精神,对我县迎接中央环境保护督察“回头看”工作进行安排部署。县委常委、办公室主任买勇、副县长王晋阳及各委局、乡镇负责同志参加会议。
  会上,副县长王晋阳传达《中央环境保护督查“回头看”宜阳协调保障工作方案》。
  县委常委、办公室主任买勇传达市政府紧急会议精神,对当前工作进行安排部署。他要求,各分管行业部门要进行拉网式排查,对发现的问题立行立改。县住建部门要牵头做好各类建筑施工扬尘管控,七个百分百不到位工地要停工整改,牵头做好城乡垃圾污水治理;县工信部门要牵头做好散乱污企业的治理;县农业部门要牵头做好秸秆禁烧工作;县畜牧部门要牵头做好全县养殖企业污染治理;县环保部门要牵头做好工业企业废水废气治理;县工商部门牵头做好燃煤散烧管控;县市政和交通部门做好城乡道路的保洁和扬尘管控;县水利部门要抓好水生态修复和水污染防治;县公安交警部门要切实做好渣土车、黄标车和老旧车的管控。他希望各级各部门要深刻认识中央环境保护督察“回头看”工作的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到环保督察工作上来,要快速行动,密切配合、扎实工作,务必做到精益求精,为环保督查“回头看”工作在我县顺利开展打好基础、做好保障。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved