宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县委书记安颖芳到香鹿山镇调研指导综合文化服务中心建设工作

发布时间:2018-06-14    来源:香鹿山镇    

  6月8日,县委书记安颖芳对香鹿山镇镇综合文化服务中心建设工作进行专题调研,县委常委、宣传部长赵伊敏等领导陪同调研。
  安颖芳一行先后来到香鹿山镇寻村村、李营村、留村村综合文化服务中心,通过实地察看、听取介绍、交流询问等方式,详细了解香鹿山镇综合文化服务中心硬件建设、人员配备、免费开放、活动开展等情况,现场协调解决综合文化服务中心在日常工作开展中遇到的问题与困难。
  安颖芳指出,加快基层综合文化服务中心建设,是推动全县文化大发展大繁荣的重要举措,必须做到认识到位,切实增强做好整改工作的责任感和紧迫感,把加快乡镇综合文化服务中心建设,作为当前一项重要工作来抓,狠抓落实。安颖芳强调,要严格按照综合文化服务中心建设标准,认真查缺补漏,全面完善提高,做到思想要重视、场地要规范、人员要到位、运行要正常、服务要周到、内容要丰富、经费要到位、制度要完善,把乡镇综合文化服务中心“建好、管好、用好”,让镇村综合文化服务中心真正成为人民群众享受文化服务的一个优质平台。(香鹿山:张新果)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved