宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

中国工程院院士丁文江到宜阳县考察重点项目建设

发布时间:2018-06-14    来源:    

  6月12日,中国工程院院士、上海交通大学教授丁文江,洛阳空空导弹研究院院长徐东来到宜阳县考察重点项目建设。宜阳县相关领导参加活动。
  丁文江一行来到上海交大洛阳特种材料研究院产业园等地查看相关项目建设情况。洛阳特种材料研究院成立于2015年8月,是洛阳市政府引进的首批新型研发机构,研究院依托单位为上海交大材料科学与工程学院、轻合金精密成型工程研究中心,项目总投资1.2亿元,目前项目一期已完成投产。
  丁文江对宜阳县积极参与发展军民融合产业,壮大产业规模,打造辐射带动作用强的新经济增长点,全力推进军民融合又好又快发展的做法给予充分肯定,他指出:宜阳县发展思路清晰,希望与洛阳空空导弹研究院合作的项目能进一步研发更多新产品,为宜阳发展增添一份力量。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved