宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县县长张汉智看望慰问老党员

发布时间:2018-06-29    来源:宜阳电视台    

  6月29日,县领导张汉智、王定泽、李正平来到烟花爆竹家属楼,看望慰问长期患病、家庭生活困难的县社老党员蔡留灿,并与他亲切交谈,送去了党和政府的关怀,并带去了慰问金和大米、食用油、牛奶等慰问品。
  “最近身体怎么样”“退休工资一个月能拿多少”?在蔡留灿家中,张汉智和蔡留灿亲切交谈,详细询问他的家庭经济收入、子女工作、身体状况等方面情况。今年64岁的蔡留灿1980年入党,有着38年的党龄,在岗时恪尽职守,兢兢业业。由于身患高血压、心肌梗塞,蔡留灿长期服药,身体状况不佳,家庭生活困难。当得知这一情况后,张汉智将慰问红包亲自递到蔡留灿手中,他指出,今年是中国共产党建党97周年,宜阳的良好发展局面离不开广大老党员的努力和奉献,希望他继续发挥余热,关心宜阳发展,多提好的建议。并鼓励他要坚定生活信心,保重身体,加强锻炼,争取早日康复。张汉智还叮嘱随行的工作人员平时要多注意了解老党员们的需求,更加关心和帮助困难老党员,积极主动地帮助他们解决生活中的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved