宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市人大副主任马振宇到宜阳督导省重点项目建设

发布时间:2018-07-02    来源:    

  6月26日,市人大副主任马振宇,市重点办副主任顾海婵到宜阳督导省重点项目建设。宜阳县委常委、常务副县长高振立,宜阳县人大副主任石彩云陪同。
  在宜阳县2018年易地扶贫搬迁项目香鹿山安置点富民小区,环境优美整洁、生活设施齐全,部分搬迁群众已搬迁入住。拆旧复垦及土地流转工作同步进行,后续帮扶工作正在稳步推进。马振宇指出,要加快产业扶贫项目建设,带动搬迁群众就业,把每件实事都办到群众心坎上,确保实现贫困户搬得出、稳得住、有事做、能致富的目标,真正交上一份人民群众满意的答卷。
  中基华夏医药产业园占地830亩,总投资20亿元,总建筑面积2.7万平方米,主要建设医药物流园、医药服务园、医药器械物流园、医药器械生产园、上市许可园和培训等“五园一基地”的现代医药服务产业园区,是现代服务业的新业态。目前主体工程已完工投用,多家知名药企如齐鲁制药、石药集团、华北制药已进驻,带动小微企业500余家入园。马振宇一行现场听取园区建设推进情况汇报,并与县区负责同志就创新项目建设推进机制、增进“贴近跟进服务”意识、
  强化项目建设要素保障等方面进行深入交流。马振宇强调,要强化“高端引领”意识,围绕建设一流平台、一流园区发力,立足园区特色定位,大力引进高端人才、高端装备、高端研发机构,加快推动高端项目入驻,打造高端产业发展的隆起带和增长极。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved