宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县副县长张丽娟到高村镇作脱贫攻坚专题辅导培训

发布时间:2018-07-02    来源:高村镇    

  28日下午,副县长张丽娟到高村镇作脱贫攻坚专题辅导培训。高村镇领导班子、39个行政村责任组长、第一书记及村“两委”干部参加了此次培训。
  张县长围绕脱贫攻坚重要意义、贫困户精准识别政策、贫困户精准退出政策以及脱贫成效考核等四个方面进行详细讲解。
  在培训会上,张县长调出村脱贫攻坚汇报材料、村扶贫措施一览表,采取讲解、提问、交流、点评的方式,给镇村干部答疑解惑。
  张县长强调:镇村两级是全面打赢脱贫攻坚战的主战场和“前沿阵地”,镇村扶贫干部是脱贫攻坚工作落实、政策落实和责任落实的“最后一公里”,作为镇扶贫工作的“智囊团”,各位同志务必要想在前、干在前,熟知精准扶贫各项政策,扎实推进脱贫攻坚各项工作任务落实落地,确保每一户贫困户能够真脱贫、脱真贫。(高村镇:陈方)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved