宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县政府党组成员 政府办主任到高村镇慰问老党员

发布时间:2018-07-02    来源:高村镇    

  6月29日上午,县政府党组成员、政府办主任李卫国一行到高村镇慰问家庭困难的老党员史建勋和贾跃雨,并带去了慰问金和慰问品。
  在贾跃雨家中,李主任详细询问了老人的身体状况及目前面临的困难,希望他们保持良好心态,坚强乐观面对生活,配合治疗,努力战胜当前困难。同时要求乡镇党委要对困难党员多倾注关爱之情,多问候、关心他们的生活,多为他们办力所能及的实事,让他们真正感受到组织的关心和温暖。(高村镇:刘争艳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved