宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县十四届人大常委会第十一次会议召开

发布时间:2018-07-04    来源:    

  近日,县人大常委会主任陈宝国主持召开第十四届人大常委会第十一次会议。县人大常委会副主任陈长江、仝爱民、石彩云参加会议。副县长金洪敏列席会议。
  会议审议并通过了县人民政府关于教育均衡发展、公共卫生服务体系建设、环境保护工作等情况的报告。
  陈宝国要求,要持续加大教育投入力度,持续巩固均衡创建成果,加强教师队伍建设。要进一步加强卫生人才队伍建设、提高医疗服务水平、加快重点工程建设进度。环保部门要进一步加大宣传力度,大力普及环保法律法规,不断增强人民群众的环保意识,加大对重点区域和关键环节的环境治理工作,加大对农村环境污染的治理力度,为全县人民提供更为和谐优美的生产生活环境。
  会后,陈宝国围绕“不忘初心、牢记使命”为主题,为代表们上了一堂生动的微党课。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved