宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县县委书记安颖芳察看锦屏镇电商扶贫基地

发布时间:2018-07-04    来源:县新闻中心    

  7月3日,县委书记安颖芳察看锦屏镇电商扶贫基地。
  项目一期今年2月建成,改造仓库7000平方米,建设冷库一座,完善道路、排水等基础设施,做好本地花椒、辣椒、黑杂粮等农产品上行工作,带动电商扶贫发展。项目一期吞吐量可达日出库5万单,年农产品上行额达到3000万元,安排60名贫困人口就业。
  安颖芳先后来到扶贫基地发货车间、包装车间、海绵车间、制袋车间等,实地察看运营情况。她与车间负责人详细交谈,询问了在生产过程中遇到的困难,并叮嘱他们一定要注意生产安全。她强调,要进一步强化基础设施建设,努力壮大电商发展,加快贫困群众脱贫的步伐,促进群众收入持续增加,早日让他们实现脱贫致富。(县新闻中心:周伟星)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved