宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县开展主题党日活动

发布时间:2018-07-04    来源:县新闻中心    

  7月3日,我县开展主题党日活动。县委书记安颖芳,县委副书记李强,县委常委、办公室主任买勇以普通党员身份参加活动。
  活动开展期间,大家深入学习贯彻党的十九大精神和省委书记王国生署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》,进一步坚定理想信念,提高党性修养,以新担当展现新作为。
  党员们对王国生书记署名文章开展学习讨论,从“我是党员,我为富美宜阳建设做贡献”“我是党员,我为脱贫攻坚作贡献”为主题进行踊跃发言,谈自己的认识,讲自身的体会。
  安颖芳带领大家一起重温入党誓词,分析入党誓词的深刻内涵,感悟党的要求。她指出,“三股劲”指出了一个学习弘扬焦裕禄精神的全新视角,能够培养对人民群众的深厚情感,锻造共产党人的坚强定力,增强忠诚使命的自觉担当,在新的历史条件下,要进一步激发“三股劲”,立足岗位做奉献,为“富美宜阳”建新功。
  安颖芳强调,支部是基层党建的堡垒,要认真坚持“三会一课”制度,明确支部制度,确保常态化进行;要继续探索组织活动方式,积极创新丰富组织形式,进行集中学习,采取新方式增强党性;要树立党员良好形象,听党话,跟党走,对党忠诚,遵守社会公德、职业道德、家庭美德。(县新闻中心:周伟星)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved