宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开扫黑除恶专项斗争推进会议

发布时间:2018-07-04    来源:宜阳电视台    

  7月4日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议。县领导张汉智、买勇、王定泽、刘飞跃及县政法委、公安局、河道局、柳泉镇人民政府负责人参加会议。
  会上,县委常委、政法委书记王定泽传达7月3日市委扫黑除恶工作会议精神,会议对我县扫黑除恶近期工作开展情况进行了汇报,并对下步工作开展进行了详细安排部署。
  县长张汉智从五个方面做了重要讲话,一要做到边打边摸、以打促改,确保打黑除恶工作有进度、有成效。二要以案促进、形成震慑,抓住关键,统筹全局;加大案件处理协调力度,加大线索排查和核实力度,坚决将黑恶势力彻底清除。三要打建结合、注重实效,切实创造良好的县域发展环境;四要深挖细查、敢于担当,确保工作一根杆子插到底,进一步推进打黑除恶专项斗争深入开展。五要形成合力,打出声威,切实做到稳、准、狠、妥,多举措、全方位的打击黑恶罪犯。张汉智最后要求各级各部门进一步提高政治站位,明确打击重点,加大打击力度,深入推进“平安宜阳”建设,不断提升人民群众的获得感、安全感和满意度。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved