宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

洛阳市河长制工作考核组对宜阳县2018年河长制工作进行考核

发布时间:2018-07-06    来源:    

  2018年7月3日,按照《洛阳市河长制办公室关于对全市各县区2018年河长制工作开展情况进行考核的通知》,市委农办师学富主任带领市河长制考核组一行三人对我县2018年河长制工作情况进行考核。县河长办主任、副县级干部刘飞跃同志、水利局局长、河长办副主任樊志强同志、水利局副局长、河长办副主任张翼超同志陪同考核。
  考核组一行先后对我县郭坪河、西小河、洛河、韩城河的河长公示牌管理、河道垃圾、水体环境、岸线治理、排污口治理等情况进行现场查看,市考核组还与基层河道巡河员亲切坐谈,了解巡河员日常工作开展程序情况,经过实地考核,市考核组一行对我县河道管理成效做了充分的肯定。
  下午,市考核组又对县河长办基础工作开展情况资料进行查看,了解河长巡河、河道问题台账、信息系统管理、一河一策编制、排污口整治等工作。市考核组认为河长制工作开展以来,河湖渠管护成效显著,水环境质量明显提升,岸线管理正规有序。同时,也希望我县河长制工作继续深入开展,为创建“一清水送洛阳”目标做出更大的贡献。(李延宾)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved