宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县持续开展文化娱乐场所“五项治理”大检查行动

发布时间:2018-07-06    来源:县文化局    

  为深入贯彻落实全市文明城市创建暨百城建设提质工程工作现场推进会精神,进一步推动我县“五项治理”百日攻坚行动深入开展。7月4曰至5日宜阳县文化市场综合执法大队持续开展“五项治理” 大检查行动。
  文化执法人员先后深入需要整改的网吧、KTV等公共文化娱乐场10余家,对场所内环境卫生、食品卫生、消防器材是否完整好用、消防通道是否畅通,店外地面卫生、交通工具是否标准摆放,及经营场所是否规范守法经营,是否存在有未成年人上网、超时经营、未按实名制登记有效身份证件,工作人员是否具有“四懂四会”能力等问题进行再排查、再督导、再落实。严禁文化娱乐场所出现“脏”“乱”“差”“违”“污”等问题。共出动执法车辆8台次,出动执法人员30余人次,各文化经营场所均已整改到位,成效明显。(县文化局:王配鸟 赵彩丽)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved