宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市安监局到香鹿山镇检查指导第二季度安全监管工作

发布时间:2018-07-09    来源:香鹿山镇    

    近日,市安监局副局长王启成、安协科科长李建军到香鹿山镇检查指导第二季度安全监管工作,县安监局局长刘飞、香鹿山镇党委书记炊为民陪同检查。
   调研组一行首先听取了香鹿山镇2018年安全生产工作情况汇报,随后在镇安监办详细查看了香鹿山镇安全生产领导小组责任设置、安全生产大检查活动方案、基层网格员安全培训、安全生产宣传教育“七进”活动方案等安全监管工作资料、台账,并就基层安全监管开展情况、经验做法、存在的问题和困难等同安监办人员进行交流。
   调研组要求,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,强化监管队伍建设,完善责任制规定,落实绩效考核和责任追究制度,夯实安全监管基础;做好安全生产宣传突出重点加大安全监管力度,以严管严查倒逼企业主体责任落实,提高本质安全度;围绕“大安全”目标,整合现有资源加强安全生产网格化管理,提升安全监管精细化水平。(香鹿山镇:李云艳)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved